Firefox 默认搜索引擎从 Yahoo 调整为 Google

image

Firefox 57 已正式发布,在对性能及流畅度进行了大幅改进的同时,也对默认搜索引擎进行了更改。

2014 年起,Mozilla 将 Yahoo 设为 FireFox 默认搜索引擎,由此在社区引来众多用户的吐槽。而现在,在美国、加拿大、香港、台湾地区,Firefox 默认搜索引擎已经调整为 Google。

Mozilla 首席商务和法律高官 Denelle Dixon 在一份声明中表示:“基于许多因素,包括出于品牌考虑,也为了提高网络搜索质量,给用户营造更好的搜索体验,我们已经行使了同雅虎公司合作中止权利。”同时也表示,希望在业务搜索之外能与 Oath 和 Verizon 有更多的合作机会。

编译自:TechCrunch

Link:

Firefox 默认搜索引擎从 Yahoo 调整为 Google