Nutz 1.r.63 发布,Java 应用框架

4个月前,我们打算发布一个8周年纪念版。结果,连双十一都过完了…

8年前,那时候还叫 "javaeye" 的新闻栏目,登出了一条不太平凡的小新闻,Nutz框架 1.a.15 发布了。

那时候,还用着google code,然而现在是 github 和码云的天下。

那时候还出过"四不像","斗鱼","guzz"等很多框架,能坚持到现在还更新的只剩下很少一部分。

那时候,有人说nutz停更了怎么办?收费了怎么办?闭源了怎么办?嗯,49个版本,8年持续改进,免费且完整开源,永久的,我们说到做到。

现在,我们毫不夸张地说,用nutz做的项目能绕地球一圈。

顺带说一下,NB项目(NutzBoot的简称)已经2.0-Preview了,来NB官网逛逛吧。

主要变化:

啊啊啊,共40多个 issue 和 pull request,自己去看吧 milestone 1.r.63

然而,最大的变化是,我们又新增了一位 commiter https://github.com/happyday517

文档更新

  • Images 的新功能

  • NB 的文档(持续更新中)

  • 各种新功能的补充性文档

https://nutzam.com
https://nutz.io
https://get.nutz.io

Follow this link – 

Nutz 1.r.63 发布,Java 应用框架