Facebook 开源 Open/R,分布式网络路由软件

多年来,Facebook 开发团队一直都在创建新的软件和硬件,随后又将其技术传递给开源社区,让大家学习使用。 现在,Facebook 又宣布开源其模块化网络路由软件 Open/R。

image

Open/R 是一个分布式网络应用平台,于 2016 年发布,作为所有运行于 Terragraph 上的硬件的软件基础,提供了一个测试更快、更有效的新型路由程序的框架,引导数据的高速流转,给予开发者们充分的灵活性。

Open/R 目前仅限 Facebook 内部使用,但官方表示希望能与其他运营商合作,扩展该工具的功能。

Open/R 开源之后,其他开发人员可以任意使用,甚至能挖掘出 Facebook 没有想到的功能,发挥更强大的作用,开发团队表示:想想就刺激。

编译自:TechCrunch

See original article here:

Facebook 开源 Open/R,分布式网络路由软件