Sailfish 2.1.3 发布,安全漏洞和其他问题修复

Sailfish 2.1.3 已发布,代号"Kymijoki"。所有的 Sailfish 设备都将得到一些最近众所周知的安全漏洞的修复,包括 WPA 问题和 Bluetooth Blueborne。

此外, Kymijoki 还包含针对 Qt 和 Android 应用程序的连接性改进,并修复了其他几十个问题。

Sailfish 2.1.3 还为索尼 Xperia X 带来了 Sailfish X 系统。有关将 Sailfish X 安装到索尼 Xperia X 的教程,请点此参阅

更新内容较多,详情点此查看

image

Sailfish 是一个以 Linux 为基础的开源操作系统,主要用于移动设备,由诺基亚前员工成立的 Jolla 公司在诺基亚于 2011 年放弃的 MeeGo 系统的社区开发 Mer 项目基础上开发而来。

Link: 

Sailfish 2.1.3 发布,安全漏洞和其他问题修复