Linux 基金会发布了新的企业开源指南

Linux 基金会在其企业开源指南文集中为开发和使用开源软件的企业添加了三篇新的指南。

这个有着17年历史的非营利组织的使命是支持开源社区,作为使命一部分,9月份发布了6个针对企业的开源指南,涉及的主题从招聘开发者到使用开源代码等等。

最近,基金会又与开源专家TODO Group(Talk Openly, Develop Openly)合作发布了三个指南。

这个系列的指南是为了帮助企业高层人员,高管,开源项目经理,开发人员,律师和其他决策者,学习如何从开源项目中获得最大收益。

The organization described the three new offerings thusly:

指南介绍:

  • 提高开源开发的影响力—来自 Ibrahim Haddad,三星美国研究院。本指南涵盖了企业可以采用的一些做法,以帮助扩大企业在大型开源项目中的影响。

  • 开始一个开源项目—来自Christine Abernathy,Facebook; Ibrahim Haddad; Guy Martin,Autodesk; Linux基金会的John Mertic; Jared Smith,Capital One。本指南帮助已经涵盖开放源码的企业学习开发自己的开源项目所需知道的知识。

  • 开源阅读列表—由TODO集团成员编写,收集了21本开放源代码程序管理员必读的书籍。

[阅读列表]企业开源指南中的一部分(来源:Linux基金会)

九月份出版的六本指南:

  • 创建一个开源程序:学习如何建立一个程序来管理内部开源使用和外部贡献。

  • 开源管理工具:一系列可用于跟踪和管理开源项目的工具。

  • 衡量您的开源计划是否成功:详细了解顶级组织正在评估开源计划和贡献的 ROI 的时采取的方式。

  • 招聘开发人员:了解企业如何通过创建开源文化和贡献开源项目来招聘开发人员或巩固内部人才。

  • 参与开源社区:了解将内部开发人员资源用于开源参与的重要性,以及如何最好参与开源。

  • 使用开源代码:确保您的组织在将开源代码集成到您的商业产品中时符合其法律。

更多的指南正在开发中,并将在前面提到指南一样在Linux基金会网站和GitHub发布

TODO集团还发布了四个案例研究,详细介绍了Autodesk,Comcast,Facebook和Salesforce构建开源项目的经验。

编译自:https://adtmag.com/articles/2017/11/06/open-source-guides.aspx

Visit site: 

Linux 基金会发布了新的企业开源指南