SparkyLinux 4.7 稳定版发布,基于 Debian "Stretch"

SparkyLinux 4.7 稳定版已发布,代号"Tyche"。该版本带来了一个小更新 —— 使安装介质与上游 Debian 软件库保持同步。SparkyLinux 4.7 基于 Debian 9 'Stretch',没有什么大的变化,新的 ISO 镜像提供了所有已安装软件包的更新。

值得关注的已升级的软件包:

– Linux kernel 4.9.0-4 (4.9.51)
– Xfce 4.12.3
– LXDE 0.99.2
– Openbox 3.6.1
– Firefox ESR 52.5.0
– Thunderbird 52.4.0
– Pidgin 2.12.0
– HexChat 2.12.4
– VLC 2.2.6
– DeaDBeeF 0.7.2
– LibreOffice 5.2.7
– Transmission 2.92
– Calamares 3.1.8

有关更多信息和升级说明可以在项目的发布说明中找到。

SparkyLinux 是轻量级的、快速的、简单的 Linux 发行,它被设计为既适合老旧的也适合新式的计算机,并以定制的 Enlightenment 和 LXDE 桌面为特色。它基于 Debian GNU/Linux。

image

下载地址:https://sparkylinux.org/download/stable/

Read this article: 

SparkyLinux 4.7 稳定版发布,基于 Debian "Stretch"