Tails 3.3 发布,内建因特网匿名访问的 Linux 发行版

Tails 3.3 已发布,该版本修复了许多安全问题,建议用户尽快升级。Tails(The Amnesic Incognito Live System) 是基于 Debian 的自启动光盘或 USB 发行,其目标是为用户提供完整的因特网匿名功能。

该版本更新如下:

升级和变更

  • 升级 Tor 至 0.3.1.8,可在启动时节省带宽的使用

  • 升级 Tor Browser 至 7.0.10

  • 升级 Thunderbird 至 52.4.0

  • 升级 Linux Kernel 至 4.13.0

修复的问题

  • 通过使用 Universal USB Installer 修复U盘对 UEFI 支持的问题 (#8992)

  • 修复在启动 Tails Installer 之前,当插入目标U盘时,Tails Installer 中的文件系统创建错误 (#14755).

  • 修复 Debian sid 和 udisks2 最新版本上的 Tails Installer (#14809)

  • 在 Tor Browser 和 Thunderbird 中修复屏幕阅读器和屏幕键盘 (#14752, #9260)

  • 启动会话时,使键盘布局的配置更稳定 (#12543)

有关更多更新详情,请查看更新日志

查看发布主页,可了解已知的问题和下载地址。

预计 2018 年 1 月 16 日发布 Tails 3.5。

See original: 

Tails 3.3 发布,内建因特网匿名访问的 Linux 发行版