MAAS 2.3.0 final 发布,带来大量功能和用户体验的改进

MAAS 2.3.0 (final) 已发布,新的版本引入了一系列激动人心的新功能,以及整体用户体验的改进。MAAS 2.3.0 现在已成为重点维护的版本,要注意的是,2.3.0 将在未来几周内取代 Ubuntu Archive 中的 MAAS 2.2。

新版本包括对 CentOS 网络配置支持的改进、Windows 网络配置的改进,还引入了一个新的改进过的硬件测试框架,此外,还对 UI 方面进行了改进,支持最新的 Django LTS 版本 Django 1.11。

更新内容较多,详情请参阅发布主页

MaaS(Metal as a Service),让您将物理服务器视为云端虚拟机,是云管理平台中必不可少的服务。为服务对象提供裸机(1或n),服务对象可以用来安装云OS和其他云功能。

Taken from – 

MAAS 2.3.0 final 发布,带来大量功能和用户体验的改进