MariaDB 发布 MariaDB AX 开源分析解决方案 

MariaDB 已经宣布了对其分析解决方案 MariaDB AX 的新产品改进方案。最新版本旨在提供一个快速、可扩展的数据仓库的现代化方法。其特点包括:改进的数据采集,批量数据适配器,用于 MariaDB MaxScale 和Apache Kafka 的流数据适配器,定制分析。

MariaDB 公司工程副总裁 David Thompson 表示:“MariaDB AX 是一款功能强大的开源解决方案,可用于执行定制和复杂的分析。“为了充分认识大数据的力量,我们的客户需要尽可能的收集各处的数据。利用MariaDB AX,从不同来源获取和分析流数据比以往更容易,同时通过新的高可用性和备份功能确保最高水平的可靠性。“

编译自:sdtimes

This article is from:  

MariaDB 发布 MariaDB AX 开源分析解决方案