PHP 支付类库 PaySDK v1.0.2,新增支付宝微信企业付款等

上周五发布了1.0.1版本后,反响强烈,都给PaySDK提了很多建议。本周主要是集成进了支付宝和微信的企业转账、海外支付功能,并且还修复了上一个版本的微信BUG。

PHP 支付类库 PaySDK v1.0.2 已发布,更新内容如下:

* 新增支持支付宝企业转账到支付宝账户、海外支付(电脑网站、手机网站、APP、扫码)、海关报关

* 新增支持微信企业付款到零钱、企业付款到银行卡、海外支付(刷卡、公众号、扫码、APP)、海关报关

* 修正签名方法命名

* 将微信企业付款接口强制设为使用MD5签名,因为微信只支持MD5

* 更新微信h5支付demo

* 调整微信通知写法

* 调整通知不合法提示

* 调整微信异步通知处理实现、修复BUG

* 优化代码

PaySDK 是 PHP 集成支付 SDK ,集成了支付宝、微信支付的支付接口和其它相关接口的操作。可以轻松嵌入支持 PHP >= 5.3 的任何系统中。

我们有完善的在线技术文档:http://doc.yurunsoft.com/PaySDK

大家在开发中肯定会对接各种各样的支付平台,我个人精力有限,欢迎各位来提交 PR (码云/Github),一起完善 PaySDK ,让它能够支持更多的支付平台,更加好用。

有许多朋友表示不敢用这类 SDK ,在这我再声明一下: PaySDK 是基于 MIT 协议开源的,你可以阅读修改所有无压缩无加密的源代码,绝对不会留任何后门。

支持的支付接口:

支付宝
* 即时到账
* 当面付
* 手机网站支付
* 电脑网站支付
* 单笔转账到支付宝账户
* 海外支付(电脑网站、手机网站、APP、扫码)
* 海关报关

微信支付
* 刷卡支付
* 公众号支付
* 扫码支付
* APP支付
* H5支付
* 小程序支付
* 企业付款到零钱
* 企业付款到银行卡
* 海外支付(刷卡、公众号、扫码、APP)
* 海关报关

See the original article here:  

PHP 支付类库 PaySDK v1.0.2,新增支付宝微信企业付款等