KDevelop 5.2.1 发布,集成单元测试工具

KDevelop 5.2.1 发布了。这是一个 Bug 修复版本,比 5.2.0 更安全,但并没有引入新功能。主要更新内容如下:

  • 修复在 C ++ 项目中的背景的 git 分支时经常发生的崩溃的问题。 This temporarily disables documentation
    warnings, as well as parsed documentation display in the tooltips, until
    the underlying issue is fixed upstream. (bug, upstream bug)

  • 修复在 Windows 上默认没有设置编译器,导致 KDevelop 无法找到 C ++ 标准库的问题。 (bug)

  • 修正在窗口上使用 clang 作为编译器时,不传递包含路径的标准库路径的问题。(review)

更多内容请查看发布说明

下载地址:

View the original here: 

KDevelop 5.2.1 发布,集成单元测试工具