ybg-spring-fast 1.7.2,基于 springboot 模块化开发

ybg-spring-fast 1.7.2 发布了。以SpringBoot 为中心,模块化开发系统,用户可以随意删减除权限框架外 任意的系统模块。复用,组装性强主要应用技术:

spring Security+Ehcache+quartz+swagger2+Mysql5.6+springjdbc+druid+spring social+spring session +springjdbc +vue.js等。

Ehcahce 缓存,减少数据库压力quartz 自定义任务执行时间。在线开放API文档 模块,一览系统所有的功能,生成在线API文档,并且可以调试。多维度监控系统,包含sql 监控,内存监控和管理,cpu监控,缓存管理,并发监控,磁盘监控,线程监控和管理,session监控,java 开销监控 等。社交登录,包含QQ,微信,新浪,百度,github 登录。oss 云存储,包含 7牛,阿里,腾讯。

1.7.2更新细节:

  1. 添加腾讯分析钩子。

  2. 添加开通会员模块(支付宝扫描开通)。

  3. 框架用户角色关系由一对一更变为一对多关系。

1.6.4 更新内容,删除 socialsetting 模块, socialsetting 和 social 模块合并到 social 模块,修改登录页面细节,新增支付宝登录系统功能,修复查找社交登录用户失败的方法 BUG。

1.6.3 更新内容

  • 集成kindeditor 富文本模块到系统中 。

1.6.1 更新内容

  • 添加本地上传下载文件模块,里面有demo.新增百度统计添加到代码中。给代码添加注释,改写不规范的模块。

1.5.3 更新简介:spring social社交登陆模块 又新增了 github 登陆。修复了一些页面上的问题。同时引进了 uflo(工作流)、urule(报表规则)、ureport(自定义报表)三个模块。

1.4.1 重构了社交登陆代码,引进了 spring social 和spring session 技术

1.3.0 简化代码,以及更新界面,使用了LayerUI 技术。

1.2.0 简化代码开发,完善平台基本功能。加入微信注解开发等

1.1.4 添加社交(第三方登陆)配置管理,微信管理部分(微信菜单管理和微信用户标签管理),以及修复了一些BUG

1.1.3 添加支持https 的可配置方式

1.1.2 添加微信账号登陆系统

1.1.1 添加码云账号登陆系统

1.1.0 更改内容:使用VUE.JS渲染数据。

Originally posted here: 

ybg-spring-fast 1.7.2,基于 springboot 模块化开发