HAProxy 1.8.0 正式发布,Web 负载均衡

HAProxy 1.8.0 正式版已发布。HAProxy提供高可用性、负载均衡以及基于TCP和HTTP应用的代理,支持虚拟主机,它是免费、快速并且可靠的一种解决方案。

主要更新内容如下:

  • 默认情况下,如果任何进程死亡,master worker 将自动退出。

  • “thread-map”被移除,功能被合并到“cpu-map”中,该功能也支持进程范围和 cpu 范围,以便于配置。

  • 现在可以通过 USE_SYSTEMD = 1 使用本地系统支持来构建 haproxy,并使用 -Ws(systemd-aware master-worker 模式)启动。

  • 在响应中看到“Connection: close”标题时,HTTP / 2 将不再安排正常的连接关闭。

  • HTTP / 2 网关代码现可按要求正确地重新组合分割的 Cookie 标头。

完整更新内容请查看发布说明

下载地址:

View original post here:

HAProxy 1.8.0 正式发布,Web 负载均衡