Jboot v1.1.1 新增 websocket 和 flashMessage 支持

Jboot是一个基于jfinal 和 undertow开发的微服务框架。提供了AOP、RPC、分布式缓存、限流、降级、熔断、统一配置中心、swagger api自动生成、Opentracing数据追踪、metrics数据监控、分布式session、代码生成器、shiro安全控制等功能。

Jboot v1.1.1 主要更新内容如下:

新增:FlashMessage功能,方便Controller进行redirect的时候可以通知用户。
新增:websocket的功能和具体使用demo。
新增:在JbootAppListener里新增onAppStartBefore方法,方便扩展。
新增:zbus rpc 的实现和支持。
优化:重构JfinalHandler,可以自由添加Handler的顺序。
优化:重构hystrix的降级功能,在进行降级回调的时候获取更多的细节。
优化:重构JbootCache模块,方便获取底层具体对象,方便扩展。
其他:更新依赖、完善文档。

希望用的开心,Jboot正在参加开源中国的 #2017年度最受欢迎中国开源软件评选# 活动,请投Jboot一票。

活动传送门:http://www.oschina.net/project/top_cn_2017?sort=1

View original: 

Jboot v1.1.1 新增 websocket 和 flashMessage 支持