JetBrains 出品的 Go 集成开发环境 GoLand 发布正式版

image

去年 12 月,JetBrains 发布了基于 IntelliJ 平台的 Go 语言集成开发环境,代号 Gogland。后来该 IDE 的名字确定为 GoLand。经过一年的开发,正式版 GoLand 2017.3 现已发布。

正如 IntelliJ IDEA 之于 Java 开发者一样,GoLand 同样会为 Go 开发者提供更好的开发体验。

GoLand 具有智能的自动补全、即时检查和快速修复、导航和自动化重构等功能。

除了提供 Go 语言专用的编辑器编码辅助外,GoLand 还提供了一个内置的测试运行器、测试覆盖和一个调试器。其他集成工具包括对 Git,Docker,数据库,终端等的支持。

最后,GoLand 完全支持 JavaScript, TypeScript, React, Vue.js, Angular 以及其他用于前端开发的相关技术栈。

GoLand 的主要更新将会每年发布 3 次 —— 与 JetBrains 家族的其他 IDE 相同:分别于春季、夏季和冬季发布重大更新。而次要的更新会更频繁。

和 JetBrains 家族的其他产品一样,GoLand 是一款付费产品,但可免费提供给特定的团体使用,包括学生、教师和非商业性的开源项目。

使用 IntelliJ IDEA Ultimate 的用户,可通过安装此插件在 IntelliJ IDEA 中使用 GoLand 的功能。

下载地址:

Linux:https://download.jetbrains.com/go/goland-2017.3.tar.gz
Windows:https://download.jetbrains.com/go/goland-2017.3.exe
macOS:https://download.jetbrains.com/go/goland-2017.3.dmg

Originally posted here: 

JetBrains 出品的 Go 集成开发环境 GoLand 发布正式版