Firefly 4.6.1 正式版发布,提升网络框架性能和 bug 修复

Firefly v4.6.1提升了网络框架的性能,并修复了一些bug。当您在慢速网络上发送数据时,下次发送时将自动合并保存在缓冲区队列中的数据,减少注册写事件的数量和线程上下文切换的开销。

在这个版本中,我们设置OpenSSL是默认的SSL引擎提供者。并添加了一个新的SSL引擎Google Conscrypt支持,Conscrypt目前还处于实现性阶段,使用方式如下:

public class HTTPsServerDemo 
    public static void main(String[] args) throws Exception 
        Path path = Paths.get(HTTPsServerDemo.class.getResource("/").toURI());

        $.httpsServer(new ConscryptSecureSessionFactory())
         .router().get("/").handler(ctx -> ctx.end("hello world!"))
         .router().get("/static/*")
         .handler(new StaticFileHandler(path.toAbsolutePath().toString()))
         .listen("localhost", 8081);
    
}

Conscrypt是一个Java Security Provider,它实现了部分Java加密扩展(JCE)和Java安全套接字扩展(JSSE)。它使用BoringSSL为Java应用程序提供密码原语和传输层安全性(TLS)。最新的版本是1.0.0.RC13。在我们的测试中仍然存在一些兼容性问题。

更新日志:

  1. 改善网络工具的性能。

  2. 设置OpenSSL是默认的SSL引擎提供者。

  3. 修复SSL握手时状态判断错误。

  4. 修复连接超时时关闭的TCP连接异常。

See original article here: 

Firefly 4.6.1 正式版发布,提升网络框架性能和 bug 修复