浏览器编程,亚马逊推出云端协作开发环境 AWS Cloud9

近日,亚马逊推出了一款新产品 —— AWS Cloud9,这是一个可直接接入其云计算平台的集成开发环境,用户使用浏览器即可编写、运行和调试代码。

image

它包括代码编辑器、调试器和终端。Cloud9 也预打包了适用于常用编程语言 (包括 JavaScript、Python、PHP 等) 的重要工具。

Cloud9 还为开发无服务器应用程序提供了无缝体验,从而能够轻松地定义资源、进行调试以及在无服务器应用程序的本地和远程执行之间切换。

此外,开发者通过 AWS Cloud9 可进行实时协作,还能利用基于云的 AI,把 AI 嵌入到新一代的应用程序和 Web 服务中。

一些经济学家表示,实际上,易于使用、按需提供的机器学习,加上使设计和训练 AI 模型实现自动化的的工具,应该会给整体经济生产力带来越来越大的影响。所以我们看到亚马逊、谷歌以及其他巨头现在争先恐后地将 AI 添加到各自的云平台中。

不妨设想一下,未来我们的开发体验可能将会是这样:打开浏览器后,你所需要的代码、数据和大量的机器学习工具,统统都触手可及,这非常酷而且便捷。

参考:https://www.technologyreview.com

View this article:  

浏览器编程,亚马逊推出云端协作开发环境 AWS Cloud9