Spring Cloud Finchley.M5 发布,兼容 Spring Boot 2.0

Spring Cloud Finchley.M5 已发布,可从 Spring Milestone 仓库获得。

显著更新:

  • 兼容 Spring Boot 2.0.0.M7 。

Spring Cloud Sleuth

  • 通过 @Async 创建的跨度现在总是继续父跨度,而不是创建一个新的。

Spring Cloud Gateway

  • Java fluent API 已更新以提供更好的开发体验。

Spring Cloud Netflix

  • 升级至最新的 Eureka。

Spring Cloud Bus

  • 已经引入了一个新的 spring.cloud.bus.id 来解决总线实例

Spring Cloud Commons

  • 已经引入了一个新属性来禁用刷新范围:spring.cloud.refresh.enabled。

完整更新内容请查阅发行说明

This article: 

Spring Cloud Finchley.M5 发布,兼容 Spring Boot 2.0